Sunday, October 2, 2016

Avela 47






+

Fudge de chocolate de correo Avelã Eu Realmente me apaixonei por el dulce de azúcar. nossa! Un Receita de hoje é um fudge de Avelã com chocolate. Que leva o Leite de Avelã Que foi Postado Ontem Foi divertido fazer esse fudge. estava ensinando o meu colega da faculdade. Ele queria Aprender Porque experimentou o el dulce de azúcar de chocomenta e se apaixonou pelo doce, assim como eu! Depois levamos para o pessoal del salón Experimentar e, foi aprovado! Quando comentado que o doce vegetariana era. ninguém acreditou. Todos Realmente gostaram e quiseram repetir. Merece la pena! 😉 Un Receita é a mesma hacer fudge Postado anteriormente com algumas pequenas modificações nos Ingredientes. É Bastante tranquila Para Ser feita ^^ 1 xícara (CHA) de el chocolate derretido meio amargo (150g) Modo de preparo: 1. Unte uma forma com óleo. 2. Em uma panela, coloque o Açúcar, o crema vegetal, o la nata de soja e o Leite de Avelã. 3. Leve ao fogo, mexendo semper, até que o Açúcar e derreta levante fervura. 4. Deixe cozinhar, em baixo fogo, mexendo De Vez em quando por 20 25 minutos. 5. Verifique un termómetro, temperatura com um párrafo caldas e frituras, deve Indicar 116ºC. O Doce Terá ponto de bala en moles. 6. Retirar do Fogo e adicione un Avelã picada e o derretido el chocolate. 7. Mexa Até que una mistura fique mais espessa e mais clara. Despeje na Forma e Deixe esfriar. 8. Corte em cubinhos e SIRVA. Dica: Se você tiver uma balança de Cozinha, utilice un ESSA-Receita para fazer.




No comments:

Post a Comment